Die Goethegrundschule ist ein Ort der gegenseitigen Achtung unter dem Motto:

„Jeder hat Stärken. Miteinander statt gegeneinander.“

Ganzheitliche Bildung und Erziehung sind wichtige Säulen.

Wir sind ein flexibles, engagiertes, heterogenes Kollegium.

• In ihr arbeiten die Schulleiterin,12 Lehrkräfte und lernen ca. 170 Schüler.

• Eine Schulsozialarbeiterin, eine Sekretärin sowie ein Hausmeister sind wichtige Partner.

• Ein gepflegtes Außengelände mit Bolzplatz, Baumhaus, Sandschiff, verschiedenen Schaukeln und Trampolin dienen der Erholung nach dem Lernen.

• Zwei sonnenüberdachte Terrassen bieten den nötigen Schutz für den Unterricht im Grünen und dem Freizeitaufenthalt.

Auf einen Blick!

GTA

Sehr geehrte Eltern und Schüler, wir werden nun auf Klassenstufenebene mit unseren Angeboten im GTA Bereich wieder beginnen. Dadurch ergeben sich jedoch Veränderungen. Ich bitte alle um Beachtung.   Eine Bitte der Angebotsleiter an die ...

Kopfläuse

In unserer Schule sind mehrere Fälle von Läusen aufgetreten. Bitte untersuchen Sie Ihr Kind auf einen möglichen Lausbefall und suchen Sie einen Arzt auf.   Rückmeldebogen im Download.

Göppersdorfer Str. 68

09217 Burgstädt

Telefon:

Fax:

Diese Webseite wird gefördert durch die Initiative „Sachsen vernetzt“ Sachsen vernetzt