GTA-Leiter / Nachhilfe gesucht

LOGO

Wir suchen Verstärkung für unsere Gagsangebote

Wir sind stetig dabei unsere Ganztagsangebote zu erweitern und zu optimieren.

Unsere Angebotspalette ist breit gefächert. Für das kommende Schuljahr 2021/22 suchen wir wieder engagierte GTA-Kräfte  ab 18 Jahre, die mit unseren Schülerinnen und Schülern gerne ein Ganztagsangebot durchführen möchten. Wir freuen uns über jede Unterstützung, um auch weiterhin allen Kindern eine Teilnahme an vielseitigen  Ganztagsangeboten zu ermöglichen und ihre Interessen und Begabungen zu entdecken. Dabei sollen die Kompetenzen der Kinder in verschiedenen Bereichen gefördert werden. Dies kann sowohl kognitiv, unterrichtsergänzend, motorisch, musisch-künstlerisch als auch sozial, emotional oder medial sein.

Sie benötigen dafür keine pädagogische Ausbildung! Wichtig ist, dass Sie mit FREUDE sowie ENGAGEMENT  dabei sind und gerne mit Kindern arbeiten.

• Sie sind besonders kreativ und wollen mit unseren Kindern malen, basteln, musizieren, handwerklich tätig werden oder etwas anderes gestalten?  z.B. Chor, Nadelarbeit, Gesellschaftsspiele, Blockflöte, Schach, Begegnung mit der Natur, Arbeit mit Holz oder, oder, oder . Melden Sie sich bitte bei uns.
  • Sie möchten die Kinder bei den Hausaufgaben betreuen, sie in Kleingruppen fördern, mit ihnen lesen oder uns anderweitig dabei helfen, die schulische Entwicklung der Kinder zu unterstützen? Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie bereits Erfahrungen in diesen Bereichen haben.
  • Sie sind sportlich aktiv und möchten unsere Schülerinnen und Schüler gerne für eine bestimmte Sportart, einen Tanzstil oder allgemein für Bewegung begeistern? Sie sind bei uns genau richtig, sollten aber eine C-Lizenz als Übungsleiter vorlegen können, um mit den Kindern trainieren zu können.
  • Sie haben ein anderes Talent, für das Sie die Kinder begeistern wollen und sind sich nicht sicher, ob dieses als Ganztagsangebot geeignet ist? Melden Sie sich einfach telefonisch in der Schule, dann stimmen wir individuell ab, ob sich Ihre Idee umsetzen lässt.

Bei Vertragsabschluss benötigen Sie ein aktuelles erweitertes Führungszeugnis und eine gültige Bankverbindung.  Für alle GTA-Leiter gibt es einen Honorarvertrag. Der Stundensatz bezieht sich auf 60 Minuten und kann erfragt werden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann melden Sie sich bitte in der Schule.

Tel.: 03724 2390 oder per E-Mail:

Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung und freuen uns, wenn wir Sie als neuen Angebotsleiter bei uns begrüßen dürfen.

K. Tegt

(GTA-Verantwortliche /Schulleiterin)